Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Calon Pimpinan BAZNAS Kabupaten Sleman Periode 2022-2027

NOMOR : 005/PANSEL-BAZNAS/2022

TENTANG

HASIL SELEKSI KOMPETENSI
CALON PIMPINAN BAZNAS KABUPATEN SLEMAN PERIODE 2022-2027

Alhamdulillahirabbil’aalamiin, proses seleksi kompetensi Calon Pimpinan BAZNAS Kabupaten Sleman Periode 2022-2027 telah terlaksana dengan lancar dan sesuai dengan ketertiban. Dengan ini kami juga mengucapkan terima kasih kepada peserta yang telah berkenan mengikuti proses seleksi kompetensi dengan tertib dan aman sesuai tata tertib yang diberlakukan dalam pelaksanaan Seleksi Kompetensi Calon Pimpinan BAZNAS Kabupaten Sleman Periode 2022-2027.

Berdasarkan hal tersebut, berikut kami lampirkaan surat Ketua Panitia Seleksi Pimpinan BAZNAS Kabupaten Sleman perihal :
1. Daftar nama peserta yang berhak melanjutkan proses seleksi ke tahap berikutnya (seleksi wawancara)
2. Jadwal dan ketentuan dalam proses seleksi wawaancara

File Lampiran : Pengumuman Seleksi Kompetensi Tertulis